Sudah siap jadi reseller, Boss? Caranya gampang...

Download. Share. Order.

reseller Komisian.com
Anda boleh jualan apa saja, nggak ada batasnya.

Di Komisian.com, produk yang diupload oleh vendor akan terus bertambah dari waktu ke waktu. Semuanya ada komisinya. Jadi tinggal pilih saja produk mana yang sekiranya bisa Anda pasarkan. Tidak ada jam kerja, tidak perlu ijazah. Yang ada hanya peluang dan penghasilan, Boss...

Daftar Sekarang

0

Total Produk

Tidak semua orang terlahir dan berkecukupan modal untuk memulai usaha. Namun, menjadi sejahtera secara finansial merupakan impian semua orang. Komisian.com mencoba menjembatani antara vendor (pemilik produk) yang bersedia memberikan komisi setiap terjadi penjualan, dengan kita semua yang masih punya impian dan semangat untuk mewujudkannya. Dengan adanya produk - produk ini, kita semua jadi punya peluang untuk memiliki penghasilan, yang benar - benar tanpa modal. Setuju, Boss?

reseller Komisian.com
Step 1

Daftar, Lalu Download...

Urusan daftar dan download foto - foto produk, kami yakin Anda sudah tahu caranya. Tapi sebelum daftar, siapkan dulu email, no hape, no KTP dan / atau NPWP (jika punya) serta nomor rekening bank yah, Boss... Buat nanti terima komisi...

Daftar Sekarang
reseller Komisian.com
Step 2

Share ke Teman

Anda pernah lihat teman - teman Anda jualan dan meraup uang di social media yang Anda miliki? Kali ini, Anda juga bisa begitu, Boss. Malah, Anda juga boleh memasarkan produk - produk yang ada di Komisian.com di berbagai situs jual beli lainnya.

reseller Komisian.com
Step 3

Proses Ordernya

Bila ada pembeli, Anda orderkan di Komisian.com menggunakan account Anda. Caranya gampang sekali kok, Boss... Kalau tidak bisa, nanti juga ada tim support yang siap bantu. Nggak usah khawatir deh pokoknya... Aman.

Lanjut ke Pembayaran

Kami Akan Konfirmasi

Pembayaran bisa Anda lakukan melalui ATM, Internet Banking ataupun Mobile Banking. Rekening yang kami sediakan adalah BCA, Bank Mandiri, BNI 46 dan BRI. Anda bisa melakukan pembayaran ke rekening kami tersebut nantinya.

reseller Komisian.com
Vendor Kirim

Setelah pembayaran kami terima, sistem kami akan langsung memberitahu vendor untuk segera mengirimkan produknya. Nomor resi juga akan diinfokan ke Anda, setelah produk terkirim.

reseller Komisian.com
Pembeli Terima

Pastikan kembali pembeli Anda menerima pesanannya dengan baik. Karena pembayaran Anda hanya akan kami setorkan ke vendor setelah konsumen Anda puas dengan pesanannya. Jadi aman kan, Boss?

reseller Komisian.com
Anda Dapat Komisi

Setelah konsumen Anda puas, pembayaran akan kami setorkan ke pihak vendor, dan komisi Anda pun siap ditransfer. Udah, begitu saja prosesnya. Gampang kan, Boss?

Gabung Sekarang

Hari ini Anda daftar, hari ini pula Anda bisa mulai berbisnis. Tanpa modal!

Daftar Gratis

Copyright © 2015 - 2017 PT Komisian Sukses Indonesia. Hak cipta dilindungi undang - undang.