Komisian.com

Selamat Malam, Boss!

Selamat datang di Komisian.com. Tempatnya orang nyari duit, tanpa duit. Di sini, Boss bisa jadi vendor, reseller dan referral sekaligus. Nah, penjelasan mengenai cara kerja masing - masingnya ada di halaman ini, Boss... Tinggal scroll ke bawah, Boss. Pokoknya, semuanya bisa dapat duit. Mantap kan, Boss?!
Daftar Gratis
Begini Cara Kerjanya, Boss...

Cukup Bikin 1 Account Saja. Gratis!

Baik mau jadi vendor, reseller ataupun jadi referral di Komisian.com, cukup gunakan 1 account saja. Daftarnya gratis! Tidak ada iuran macem - macem. Dijamin!

reseller Komisian.com

Boss Pengen Punya Bisnis Yang Beneran Tanpa Modal?

Anda Cocoknya Jadi Reseller, Boss

Ada banyak produk di Komisian.com yang bisa memberikan komisi kepada Anda setiap terjadi penjualan. Dan produk ini akan terus bertambah dari waktu ke waktu. Jadi, sekali Anda bergabung di Komisian.com, Anda punya kesempatan berbisnis tanpa modal, juga penghasilan yang tanpa ada batasnya! Luar biasa kan, Boss?

Pelajari Lebih Lanjut
 
vendor Komisian.com

Boss Punya Produk Tapi Bingung Jualannya?

Jadi Vendor Saja di Komisian.com

Tinggal Anda potret produknya, ketikkan komisi yang Anda ikhlaskan, lalu Anda upload ke Komisian.com. Reseller kami sebanyak 6,243 orang, akan mendapatkan informasi seputar produk Anda dan bila mereka tertarik, mereka akan mempromosikan produk Anda dengan cara - cara cerdas yang mungkin tidak pernah terpikirkan oleh Anda sebelumnya.

Pelajari Lebih Lanjut
 
referral Komisian.com

Boss Punya Temen / Keluarga Yang Punya Produk?

Kenalin aja ke Komisian.com.
Bisa dapat Komisi juga loh, Boss

Setiap kali produk mereka terjual, sistem kami akan mencatat bahwa Anda berhak mendapatkan referral fee. Semacam royalti gitu, Boss. Sampai kapan? Tidak ada batas waktunya! Selama mereka punya produk di Komisian.com, Anda tercatat sebagai referralnya. Ketika produknya terjual, referral fee-nya masuk ke kantong Anda.

Pelajari Lebih Lanjut
Daftar Sekarang. Gratis. Selamanya!

Anda mau jadi vendor, reseller ataupun referral?

Cukup bikin 1 account saja. Bisa untuk semuanya! Manfaatkan kesempatan nyari duit, tanpa duit. Hanya di Komisian.com!

Daftar Gratis
Perhitungan Duitnya Gampang, Boss!

Dihitung Mingguan. Setiap Rabu Bayaran.

Berapapun transaksi yang terjadi selama hari Senin hingga Minggu. Entah sebagai vendor, reseller maupun referral, dan produk sudah diterima dengan baik oleh pembeli, maka duit Anda akan kami bayarkan keesokan Rabu-nya. Gitu doank, Boss! Gampang kan?

* Minimum komisi yang bisa kami transfer ke Anda mengikuti batas minimum yang ditetapkan oleh bank Anda. Misalnya, minimum transfer di BCA adalah Rp 10,000, maka komisi Anda harus genap Rp 10,000 dulu baru kami bisa transfer. Sedangkan di bank lainnya, aturannya mungkin berbeda. Tapi dari Komisian.com sendiri tidak ada minimum, Boss. Enak kan bisa bayaran setiap minggu, Boss?

vendor
Duitnya Vendor

Setiap produk yang Anda miliki laku terjual, dan produknya diterima dengan baik oleh pembeli, maka duit hasil penjualan tersebut kami sebut sebagai duitnya vendor.

reseller
Komisinya Reseller

Bila Anda sebagai reseller berhasil menjual sebuah produk, maka Anda berhak mendapatkan komisi atas penjualan tersebut. Anda boleh jualan banyak produk sekaligus, Boss. Nggak terbatas! Komisinya ya pasti jadi nggak terbatas pula...

referral
Passive Income-nya Referral

Produk teman / keluarga yang Anda referensikan, setiap kali terjual, Anda berhak mendapatkan referral fee. Bayangin saja, cuma ngenalin saja bisa dapat royalti terus - terusan. Mau, Boss?

pembayaran komisi

0

User Se-Indonesia

dan masih terus bertambah

Mengapa Komisian.com?

Komisian.com didirikan dengan semangat agar masyarakat Indonesia bisa memiliki peluang usaha yang benar - benar tanpa modal. Untuk itu, setiap fitur yang kami ciptakan, setiap aturan yang kami buat, harus memudahkan semua user (vendor, reseller dan referral) mendapatkan keuntungan dengan keberadaan kami ini. Kami ingin Komisian.com menjadi salah satu cara bagi Anda untuk lebih dekat lagi dengan kesejahteraan finansial.

Bagi kami, tidak ada yang lebih penting dari kepuasan pelanggan dan kesejahteraan para user.

 

 

- Ahmad Satiri

"Setelah promo produk ehh dapat pelanggan dah gitu orang jauh, ke Pontianak bro... ke Pontianak sist, gile kaga? Ongkirnya lumayan tuh Jakarta Pontianak. Trus baru order taunya ane dapat info dari Komisian.com berupa foto packing orderan ane buat pelanggan ane. Nah ada nih yang mulai bikin ane yakin di packing itu bukan nama Komisian.com, tapi nama ane sendiri sebagai seller... Hayo jangan ragu buat yang mau dapet penghasilan tambahan bersama Komisian.com"

Jakarta
- Deasy Ratna Ginanti

"Terima kasih Komisian.com atas transferan komisinya.. Ga nyesel deh jadi member Komisian.com. Tinggal mainin hp, download pepe, jualan dan silahkan nikmati komisinya."

Parung Panjang
Gabung Sekarang

Hari ini Anda daftar, hari ini pula Anda bisa mulai berbisnis. Tanpa modal!

Daftar Gratis

Copyright © 2016 Komisian Indonesia. Hak cipta dilindungi undang - undang.